... auf der Homepage des Pfadfinderstammes
St. Martin Bassenheim

Mitteilung des Bezirkes: Jahrestag des Tauziehunglücks in Westernohe

Veröffentlicht von Administrator am 03.14.2020

Das tragische Unglück, das während des Bezirks-Pfingstlagers in Westernohe passiert ist, jährt sich zum 25. Mal. Deshalb soll eine Gedenkfeier stattfinden und die an der Unfallstelle erneuerte Gedenkstätte eingesegnet werden. Treffpunkt ist am Samstag, 06.06.2020, um 15:00 Uhr am Haupteingang des Bundeszentrums in Westernohe.

Wir möchten unsere gemeinsame Verantwortung und unsere Trauer und Betroffenheit zum Ausdruck bringen. Außerdem möchten wir gerne die vielen direkt und indirekt Betroffenen ansprechen und ihnen die Möglichkeit geben, zu trauern, zu erinnern und der so schicksalhaften und traurigen Stunden zu gedenken. Anschließend sind die Betroffenen eingeladen, mit Vertretern von Diözesan- und Bundesverband, des Bezirks Koblenz und des Stammes Güls bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.

Weil keine alten Verteiler vorhanden sind, sind wir darauf angewiesen, dass diese Einladung über die Stämme und von Einzelnen weitergegeben wird. Bitte helfen Sie ggf. mit und sprechen Sie in Ihrem Bekanntenkreis ehemalige Pfadfinder/innen an.

Nina Ketzner und Franz Boehler, Vorstand DPSG Bezirk Koblenz

Zuletzt geändert am: 03.15.2020 um 02:31